公告公示

您现在的位置:首页
丽水市档案馆招聘高校毕业见习生公告
信息来源: 丽水市档案馆 责任编辑: 丽水市档案馆     发布时间: 2022-06-01 15:03 浏览次数:

因工作需要,丽水市档案馆拟面向社会公开招聘高校毕业见习生2名,现将有关事项公告如下:

一、人员条件

1.遵纪守法,具有良好的职业道德和社会责任感,从未受过刑事处分和党政纪律处分,从未参加任何邪教组织。

2.毕业两年内(以毕业证书落款时间为准)未就业的全日制普通高校毕业生,取得本科及以上学历。

3.专业不限,要求具有良好的文字能力和办公软件应用能力,能熟练操作电脑,熟练运用Office、Wps等办公软件。

4.身体健康。

5.中共党员(含预备党员)优先。

二、见习待遇

按照市人力社保局和市财政局核定的见习生补贴金额按月发放生活补助,并缴纳300元/年综合商业保险。

三、见习时间

12个月。

四、招聘办法

1.资格审查:根据招聘条件,对报名人员进行资格审核,通过的予以确定参加面谈。

2.面谈:通过面谈确定聘用人员。报名人员由丽水市档案馆通知面谈,具体时间另行通知。

五、报名

采取网上投递简历方式进行。报名人员报名时将《见习生报名表》、本人身份证、户口本、学历证等材料,制成图片或PDF文件发至邮箱2782561303@qq.com,面谈时提供原件核对。联系人:吴式成,联系电话:0578-2090562,13867062321。

报名时间:自公告发布之日起开始报名,报名时间为5个工作日,根据实际情况可适当延长。

附件:见习生报名表.doc