图片新闻

您现在的位置:首页
云和县档案馆召开“紧起来、快起来、跑起来”作风建设年专题部署会
信息来源: 市档案馆 责任编辑: 市档案馆     发布时间: 2022-04-12 16:20 浏览次数:

4月11日,云和县档案馆召开“紧起来、快起来、跑起来”作风建设年专题部署会,会议由馆长张盼星主持,全体干部职工参加会议。

会上,馆长张盼星就作风建设年活动作具体部署,强调相应工作要求:一是思想上要重视,干部作风建设是决定工作成败的关键;二是抓好自查整改,重点聚焦“佛系”“甩锅”“撞钟”三种表现十二项问题,开展自查,制定整改措施;三是积极参与作风整治活动,通过五项主要举措、三个阶段的方法步骤明确努力方向;四是开拓创新,创造性地开展工作,在做好常规性工作的同时增添工作的特色及亮点。

本次作风建设年活动旨在引导全馆干部摈弃按部就班、墨守成规的保守主义,以作风建设的“紧起来”,促进全年工作开展“快起来”,推动史志、档案事业“跑起来”,以实际工作成效迎接党的二十大的胜利召开!

云和县档案馆  邱燕萍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统