本地动态

您现在的位置:首页
市档案馆专题传达学习市委四届十二次全体(扩大)会议精神
信息来源: 市档案馆 责任编辑: 市档案馆     发布时间: 2022-01-04 15:01

12月31日,市档案馆召开全体干部会议,专题传达学习市委四届十二次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见。市委副秘书长、市档案局局长、市档案馆馆长邱文锋主持会议。

会议指出,市委四届十二次全会是丽水实现“十四五”良好开局、奋发有为推进“全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展两方面成果和经验的重要窗口”建设关键时期召开的一次极其重要会议,全会充分肯定了市委四届九次全会以来市委常委会取得成绩,各项重点工作的完成极大提振奋进实干的精神,更加坚定砥砺前行的脚步,不断汇聚矢志奋斗的力量。学习贯彻好全会精神,是当前的一项重要政治任务,特别是要深入学习领会市委书记胡海峰的讲话精神,切实做到立足于学、着眼于实、聚力于干。

会议要求,全馆干部要提高政治站位,把学习全会精神与党史学习教育紧密结合起来,体现在政治理论学习和业务能力提升上,落实到为民服务办实事的具体行动中。要厉行“丽水之干”扎实推动档案事业高质量发展,把各年度工作任务与丽水档案事业“十四五”规划紧密结合起来,做到勤谋划、有举措、见落实。要齐心协力做好各项基础工作,着眼长远,落实眼前,形成可持续发展的良好生态,以更好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

此外,会议还对市档案馆节假日安全生产和疫情防控工作做了研究部署。(市档案馆 吴式成)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统