业内动态

您现在的位置:首页
青田县档案馆落实推进新馆装修建设
信息来源: 市档案馆 责任编辑: 市档案馆     发布时间: 2022-01-11 15:00

    1月6日,县档案馆副馆长与档案馆新馆装修工程监理、设计一行前往青田县档案馆新馆,为新馆装修工程正式开工做最后一次现场勘察确认。

档案工作是党和政府非常重要的一项工作,为积极发挥档案“留存、资政、育人”的作用,为进一步做好档案宣传工作,让档案馆新馆成为青田标志性的公共文化设施,使档案工作再上新台阶,县档案馆以高质量、严标准要求落实推进档案馆新馆装修工程。

档案馆新馆坐落于青田水南区块,东南靠书院路,西南临伯温东路,北边为住宅小区。本次精装修部分为档案馆新馆地上六层,除已展出的青田县档案展示馆·青田县方志馆展厅外,总室内装修设计面积为6630平方米,总投资1500万。

(青田县档案馆 陈雅倩)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统