图片新闻

您现在的位置:首页
丽水档案馆二期项目顺利通过竣工验收
信息来源: 市档案馆 责任编辑: 市档案馆     发布时间: 2021-08-02 16:47

2021年7月29日,丽水档案馆二期项目在市委、市政府的关心重视下,在市发展和改革委员会、市自然资源局、市建设局、市机关事务中心等各有关部门的大力支持下,经过市档案局和市大花园旅游建设发展有限公司通力合作、密切配合,以及各参建单位的共同努力,克服新冠肺炎疫情影响和大楼施工场地限制等困难,最终顺利通过竣工验收。

丽水档案馆二期建设项目是市重点建设项目,为一类公共建筑,位于城北路和北苑路交叉口、现市档案馆东侧。建筑地下1层、地上8层,总建筑面积6705.92平方米,主体建筑使用年限设计为50年,项目总投资5500余万元,于2018年12月动工。

 丽水档案馆二期项目严格按照《档案馆建设标准》《档案馆建筑设计规范》设计建设,主体为档案库区和档案展厅,大大提高了市档案馆安全保存党和国家重要档案的容量为推动丽水档案事业又好又快的发展提供了坚强基础保障,为新时代社会公共文化最优最美的服务提供了重要窗口。

 

章劲松

2021年7月30日


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统