本地动态

您现在的位置:首页
丽水市档案馆组织参加省档案馆读书会开班式
信息来源: 市档案馆 责任编辑: 市档案馆     发布时间: 2021-12-24 16:46

1224日,浙江省档案馆举行专题读书会开班式,丽水市档案馆全体干部以视频会议形式参加。开班式上李波馆作了党的十九届六中全会精神的传达与解读。李波馆长从七个方面总结回顾了中国共产党的百年历程,以及各时期取得的伟大成就。

李波馆长要求全省档案部门当好红色根脉的传承人,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与深入贯彻落实习近平总书记关于档案工作重要论述结合起来,按照省委“六讲六做”的活动要求,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取理想力量、行动力量,打造“七个高地”、建设“五个档案馆”、提高“五种能力”。

  开班式由浙江省档案局一级巡视员张明决主持。丽水市各县(市、区)档案馆共90人同时以视频会议形式参加开班式。


(丽水市档案馆    周率)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统