图片新闻

您现在的位置:首页
聚焦数智能力提升 丽水市档案馆到嘉兴市档案馆学习交流档案智能化建设工作
信息来源: 市档案馆 责任编辑: 市档案馆     发布时间: 2021-11-03 15:35

1029日,丽水市档案馆朱悦华副馆长带领馆办公室和信息技术处干部到嘉兴市档案馆学习交流档案智能化建设工作。

嘉兴市档案馆陆建军副馆长介绍了档案馆二期档案库房环境监控和集成总控采集与安装项目,就架构设计、设备参数、系统原理、运行情况、工作成效作了细致的说明,对该系统从立项背景、项目推进、短板问题到未来规划一一作了阐释。会上,双方深入交流了功能配置、布控方案等技术细节和解决当下问题的思路方法,并对在数字化改革工作推进下的档案工作的做法、方向和目标的思考交换了意见。

会后,丽水市档案馆一行实地参观了嘉兴市档案馆机房、设备房、档案库房、查阅大厅、档案数字化加工场所等同时还观展了嘉兴市档案馆编研成果展百年征程 百年荣光

丽水市档案馆  林叶波



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统