公告公示

您现在的位置:首页
公开招聘《浙江档案》杂志总编启事
信息来源: 市档案馆 责任编辑: 市档案馆     发布时间: 2021-10-13 09:01

因业务发展需要,特向社会公开招聘《浙江档案》杂志总编1名。现将有关事项通告如下:

一、职责

在《浙江档案》杂志社有限责任公司领导班子的集体领导下,主要负责办刊导向、落实编辑出版制度、保证期刊内容质量、培养编辑队伍等工作。

二、条件

(一)政治立场坚定,具有较高的思想政治素质和政策理论水平,遵纪守法,恪守职业道德,坚持正确的舆论导向和办刊宗旨,有强烈的事业心和责任感。须是中共党员。

(二)具有新闻出版专业副高级以上专业技术职称,具备对编辑出版业务把关和管理的能力,熟悉国家有关新闻、出版的法律、法规及相关政策。同时具有档案系统工作经验者优先。

(三)一般应具有大学以上学历,5年以上编辑工作实践经验。

(四)身体健康,一般要求45岁以下。

(五)已经过新闻出版主管部门组织的岗位培训、取得岗位培训合格证书者优先。

三、待遇

面议。

四、《浙江档案》杂志概况

《浙江档案》杂志是全国中文核心期刊,创刊于1978年7月,月刊,刊号:CN33-1055/G2(国内)、ISSN1006-4176(国际),邮发代号:32-259,国外代号:M4735,由浙江省档案馆主管,浙江省档案馆、浙江省档案学会主办,《浙江档案》杂志社有限责任公司编辑出版、国内外发行。《浙江档案》杂志社有限责任公司为浙江省档案馆直属国有企业。

五、招聘程序和方法

(一)报名。有意者请将报名表(见附件)、自荐信、身份证、学历学位、职称和工作经历等证明材料电子版于10月31日前投寄至浙江省档案馆人事处电子邮箱(rsjyc@zjda.gov.cn),并请注明电话、电子邮箱等联系方式,对所提供材料的真实性负责。

(二)资格初审。根据条件对报名人员进行资格初审,并通过短信、邮件、电话等形式通知通过初审人员参加面试,未通过初审人员不另行通知。

(三)面试。组织通过初审人员进行面试,在面试合格人员中确定入围人员。如不按照通知时间、地点参加面试者,视为自动放弃。

(四)考察和体检。组织考察组对入围人员进行考察,同时安排入围人员进行体检。如发现报名提供材料不真实的或考察不合格的,不服从安排进行体检的或体检不合格的,均不予以聘用。

(五)公示和聘用。在考察、体检合格人员中确定拟聘用人员,并按规定进行公示;公示期满无异议者即办理聘用手续,按规定签订劳动合同、约定试用期。

联系人:王女士,联系电话:0571-85118706。






                                             浙江省档案馆

                                            2021年10月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统